设为首页   加入收藏
 
 
热点内容
 湖职联系
 湖州职业技术学院招聘企业信息...
 学校举办2021届毕业生校园招聘...
 学校开启2021届毕业生招聘会序...
 双选会后 毕业生应如何求职择业...
 
 
当前位置:首页 > 湖职资讯 > 就业进行时 >
 
学校召开2023届毕业生就业工作推进会
浏览: 次   更新时间:2022年12月03日
 
学校召开2023届毕业生就业工作推进会
文章来自:招生就业处        更新时间:2022年12月03日

      为深入学习贯彻党的二十大精神,落实教育部、人社部2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,促进我校2023届毕业生更加充分更高质量就业,12月2日下午,学校召开2023届毕业生就业工作推进会,校长沈建民、副校长肖先波及招生就业处、创业学院、各二级学院主要负责人、就业工作负责人、就业辅导员参加会议。

      会上,沈建民结合国内外形势深入分析判断,指出了2023届毕业生就业工作的重要性和特殊性,要求大家必须提高政治站位和思想认识,必须充分领会就业工作背后的政治意义和社会责任。他强调,一是要用“全参与、早启动、善作为”态度推进2023届毕业生就业工作;二是要用“主动识变、科学应变、主动求变”格局推进2023届毕业生就业工作;三是要“守正创新、开放融合、协同联合”的方法推进2023届毕业生就业工作。
      肖先波指出,2023届毕业生就业工作依然复杂严峻。在当前2023届毕业生就业工作黄金期,他从提高认识,加强对就业工作的分析研判、创新方式,加强就业指导工作的实效、压实责任,加强就业工作推进体系建设、坚定信心,加强就业工作的主动权等四个方面对下一阶段推进2023届毕业生就业工作提出了具体要求。
      会上,招生就业处介绍了2023届毕业生的概况和当前2023届毕业生就业工作的进展情况,并结合近期出台的《2023届毕业生就业工作的实施方案》从完善社会化就业市场体系、高质量的就业指导体系、有温度的就业援助体系、数智化的就业服务体系四个角度阐释了学校推进2023届毕业生就业工作的总体方案。
      会上各二级学院主要负责人围绕党的二十大报告、2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,介绍学院下一步推进2023届毕业生就业工作计划。
      接下去,学校将紧抓推进2023届毕业生就业工作“黄金期”,坚持多方借力,保障通力合作,多措并举出实招,多管齐下求实效,全力推动2023届毕业生早就业就好业,确保我校2023届毕业生就业大局稳定。(文/周桂林)

 
 
 
常用链接: 教育部大学生就业网    浙江省大学生网上就业市场    浙江省毕业生跟踪调查网    湖州市人力资源和社会保障局    湖州人才网    南太湖招聘网   
版权所有 © 湖州职业技术学院招生就业处   浙ICP备10039878号-5
技术支持:现代教育技术中心